Détail de la session
Symposium INRA : Quelles pistes pour une alimentation durable ?
Session satellite
Jeudi 28 novembre 2019 | 08:30 - 10:00 | La Nef - Niveau 0
Modérateur(s) : Jean DALLONGEVILLE (Lille)
- Régulation de la consommation de viande pour la santé, l’environnement et le bien-être animal
Céline BONNET (Toulouse) - Consommer des aliments fermentés : effet de mode ou réel intérêt nutritionnel ?
Florence VALENCE-BERTEL (Rennes) - Alimentation ultra-transformée / ultra-formulée et santé : résultats de la cohorte NutriNet-Santé et état actuel des connaissances
Mathilde TOUVIER (Bobigny)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.