Détail de la session
Symposium CERIN : Transition alimentaire vers une alimentation durable : les français sont-ils en marche ?
Session satellite
Mercredi 27 novembre 2019 | 12:30 - 13:30 | Le Carré - Niveau -2
Modérateur(s) : Sophie BERTRAND (Paris)
- Introduction : qu’est-ce qu’une alimentation durable ? Entre définition et résultats de sondages
Sophie BERTRAND (Paris) - Focus nutrition : quelle direction prendre ? Entre Eat Lancet et études françaises
Florent VIEUX (Marseille) - Focus environnement : comment garder l’équilibre ? Entre idées reçues et « fake news »
Jean-Louis PEYRAUD (Rennes) - Conclusion
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.