RENNES, Couvent des Jacobins
27-29 novembre 2019

Soumission Abstracts

Comme chaque année, un appel à communications est ouvert à tous les professionnels de la nutrition et de l'alimentation.

Les résultats ont été envoyés aux auteurs mi-octobre

Pour toute question, vous pouvez contacter le secrétariat à : scientifique@2019.lesjfn.fr

Consulter les instructions de présentation >>
 

 


THEMES

1. Alimentation durable - Alimentation animale et qualité des produits - Technologie alimentaire
2. Comportement alimentaire - Fonction cérébrale
3. Composition corporelle et activité physique
4. Dénutrition hospitalière - CLAN - Nutrition à domicile
5. Diabète
6. Gériatrie
7. Métabolisme des macro- et micronutriments
8. Nutrition en pathologie : cancer, insuffisance d’organes, réanimation, pathologies digestives…
9. Obésité
10. Pédiatrie et néonatologie
11. Pharmacie et dispositifs médicaux
12. Physiologie digestive
13. Santé publique
14. Sciences humaines et sociales
15. Sécurité sanitaire des aliments - Toxicologie

 

DISCIPLINES

1. Clinique
2. Epidémiologie
3. Expérimental / mécanismes cellulaires et moléculaires

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus