Soumission Abstracts
Comme chaque année, un appel à communications est ouvert à tous les professionnels de la nutrition et de l'alimentation.
Les résultats ont été envoyés aux auteurs mi-octobre
Pour toute question, vous pouvez contacter le secrétariat à : scientifique@2019.lesjfn.fr
Consulter les instructions de présentation >>
THEMES
1. Alimentation durable - Alimentation animale et qualité des produits - Technologie alimentaire
2. Comportement alimentaire - Fonction cérébrale
3. Composition corporelle et activité physique
4. Dénutrition hospitalière - CLAN - Nutrition à domicile
5. Diabète
6. Gériatrie
7. Métabolisme des macro- et micronutriments
8. Nutrition en pathologie : cancer, insuffisance d’organes, réanimation, pathologies digestives…
9. Obésité
10. Pédiatrie et néonatologie
11. Pharmacie et dispositifs médicaux
12. Physiologie digestive
13. Santé publique
14. Sciences humaines et sociales
15. Sécurité sanitaire des aliments - Toxicologie
DISCIPLINES
1. Clinique
2. Epidémiologie
3. Expérimental / mécanismes cellulaires et moléculaires