RENNES, Couvent des Jacobins
27-29 novembre 2019

Détail de la session

Retour à la liste

Atelier Nestlé France : Quel rôle joue le plaisir pour faire évoluer les comportements alimentaires ?

Session satellite
Mercredi 27 novembre 2019 | 12:30 - 13:30 | Le Belvédère - Niveau 2

Modérateur(s) : Sylvie WILLEMIN (Noisiel)

Accès limité à 150 personnes


  • Introduction : Importance du goût dans le développement et l’amélioration continue des produits Nestlé
    Sylvie WILLEMIN (Noisiel)
  • Données scientifiques
    Sandrine MONNERY-PATRIS (Dijon)
  • Mise en pratique
    Stève LOLLIVER (Béthune)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus